*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 文档列表
省就业局调研员胡陆生率队来我市核查创业孵化基地建设工作
发布时间: 2018-07-30 15:20:45 来源: 中国就业网 作者: 市就业局 黄江华 点击数:

  7月26-27日,省就业局调研员胡陆生率队来我市对各地推荐的江西省创业孵化示范基地进行实地核查,市人社局副局长刘赋祝、市就业局局长刘珊红,万安、新干县有关负责同志陪同。

  实地核查期间,胡陆生一行深入吉安市青年大学生创业孵化基地、吉安创客空间、万安县电子商务创业孵化园、新干县大学生(青年)电子商务创业孵化基地详细了解各创业孵化载体的入驻、运行情况,并与部分入驻企业负责人进行了交谈,切身感受我市大众创业、万众创新的生动氛围。

  核查中,胡陆生在充分肯定我市孵化基地建设工作成绩的基础上,对打造创业孵化升级版提出了要求。强调,要在现有孵化功能的基础上,推进创业政策宣传、引导参与创业培训、优化创业各类服务等举措,进一步做优孵化基地服务环境要积极引导大学生等群体自主创业,把更多的新生力量和创新创业思维吸纳到孵化基地中来;要抢抓“互联网+”的发展机遇,让地方特色产业搭乘互联网创业的快车,在孵化基地萌芽壮大。

  据了解,为进一步规范创业孵化基地建设,切实发挥创业孵化基地示范和集聚作用,市人社局、市财政局于7月9日联合下发了《关于推进全市创业孵化基地建设的实施意见》,2018年至2020年,我市每年将评审10个左右市级、县级创业孵化基地,并择优参选升级创业孵化示范基地,到2020年,全市评选认定市级及以上创业孵化基地不少于20个,逐步实现政府主导建设的创业孵化基地全面覆盖。

  (胡陆生一行核查吉安市创客空间孵化基地)

 (胡陆生一行核查万安县电子商务创业孵化基地)

  (胡陆生一行核查新干县大学生电子商务创业孵化基地)


吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:jahrss@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 创奇信息 设计制作&技术支持 赣ICP备11001189号