*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 文档列表
井冈山市王亦宁博士及其创业项目入选人社部《2018年度中国留学人员回国创业启动支持计划》优秀创业项目
发布时间: 2018-09-28 11:08:58 来源: 市人社局 作者: 井冈山市人社局 张辉琳 点击数:

​  近日,井冈山宜葆现代农业科技有限公司王亦宁博士及其创业项目,入选人力资源和社会保障部《2018年度中国留学人员回国创业启动支持计划》优秀创业项目。据了解,王亦宁博士及其创业项目是我省唯一入选项目,并且该项目获得资助经费20万元。

  王亦宁博士及其企业创业项目为“针对种植基地、农场的生物防控和作物健康的综合解决方案”,该公司项目主要针对改善种植资源环境,生物农药和农用微生物的核心应用技术开发,全面解决农业种植面源污染,为有机、绿色农业提供包括植物源、微生物源、物理防控系列投入品、有机肥堆制技术和全方位综合解决方案。产品线主要包括植物源、微生物源和物理防控系列产品。

  《中国留学人员回国创业启动支持计划》是根据《留学人员回国工作“十一五”规划》(国人部发〔2006〕123号)精神,由人力资源社会保障部制定,目的是为了更好实施人才强国战略,加大吸引留学人员回国创业的工作力度。每年在全国范围内遴选一批创新能力强、发展潜力大、市场前景好的留学回国人员创办的企业,在创办初始启动阶段予以重点支持,以加快其科技成果转化,实现企业快速发展。

  留学归国人员项目启动支持计划是人才工作的重要内容,井冈山市人社局不断加强与辖区内各企业的联系,加强对园区企业政策宣传,积极落实人社服务工作新要求和创业创新重要政策,构建有利于人才回乡创业服务体系,加大对人才创业创新的支持力度,吸引了各类人才到井冈山市创业创新。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:jahrss@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 创奇信息 设计制作&技术支持 赣ICP备11001189号