*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 文档列表
市人社局工会举行“迎国庆·健康伴我行”健步走活动
发布时间: 2018-09-30 09:36:20 来源: 市人社局 作者: 市场科 张金球 点击数:

  为迎接2018年国庆节,丰富人社部门干部职工文化生活,增强干部职工身体素质,市人社局系统工会于9月28日下午,在吉安庐陵老街举行“迎国庆健康伴我行”健步走活动。

  活动由庐陵老街正门左侧出发,绕东环杜鹃岛一周至庐陵老街,回到出发点,全程约2.5公里本次健步走活动旨在倡导科学、文明、健康的生活方式,大力宣传“快乐工作,健康生活”的理念,引导和培养良好的健康生活习惯,不断提升干部职工的身心素质。

  通过此次活动,充分展示了人社系统干部职工积极乐观的生活态度,大家纷纷表示参加此次活动不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,而且进一步增进了与同事之间的沟通和交流,有助于增强单位的凝聚力与向心力。培养了干部职工的集体荣誉感与责任感,达到了放松心情,提高身体素质的目的。大家希望系统工会多组织这样有意义的活动。

(参加活动全体人员合影)

(活动掠影一)

(活动掠影二)




吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:jahrss@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号