*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 文档列表
“吉安社保”掌上办公平台正式上线
发布时间: 2018-10-09 09:12:34 来源: 市社保处 作者: 胡秋琴 点击数:

  我市积极开拓创新,努力打造社保工作新亮点,全市社保系统“互联网+社保”掌上办公平台“吉安社保”微信公众号已正式上线。无需下载app,只需关注“吉安社保”微信公众号,会用微信,就能使用;足不出户,就能实现一对一业务咨询,就能享受方便快捷的服务。

  目前,“吉安社保”微信公众号开通了个人账户查询、领取养老金资格认证、灵活就业人员微信缴费、在线咨询等功能,其中“社保认证”功能,市本级及部分县区已开通,其他县区正在陆续开通中。

  为进一步提升工作效率和服务水平,市社保处举办了全市“掌上社保”平台操作培训,组织市本级及各县(市、区)社会保险事业管理局负责“掌上社保”平台日常运行管理、养老金资格认证、在线缴费的40多名分管领导及工作人员参会学习。

(培训班老师在授课)

(培训班上学员们在认真听课)



吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:jahrss@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号