*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 文档列表
市医保局长丁建明率组莅临万安专项督查医保健康扶贫工作
发布时间: 2018-10-25 10:55:22 来源: 市人社局 作者: 万安县医保局 温桂秀 点击数:

​  1023日,市医保局长丁建明一行四人莅临万安医保局就医保健康扶贫工作进行专项督查调研。

  此次督查主要采取听、查、看的形式。在万安县医保局会议室,丁局长一行召集该局班子成员及医疗、工伤和生育保险、财务股室负责同志召开了座谈会,听取了该县医保局关于医保健康扶贫工作情况的汇报,仔细查看了该局对照省、市、县“夏季整改”梳理出的问题及整改措施,贫困户享受各项医保扶贫政策待遇落实情况,2016年以来国家、省、市及当地政府及其他部门督导发现的问题清单、整改措施。会后,还到该局医保业务经办大厅及健康扶贫“一站式”结算中心等现场督查指导。

  市医保健康扶贫督查组对万安医保健康扶贫工作资料详实、台账细实、贫困户医保扶贫待遇享受全面落实给予了充分的肯定,并就今后业务经办进一步深化“放管服”改革要求和落实“减证便民”、“一网办”等事项,做到只进“一扇门”、“一体化”办公、“一站式”服务、最多“跑一次”,让信息多跑路、群众少跑腿,方便群众办事作了科学的指导。


吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:jahrss@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号