*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 文档列表
政府搭台助企业 金秋送岗促就业
---吉安市举办2018年金秋招聘月现场招聘会活动
发布时间: 2018-10-31 08:49:49 来源: 市就业局 作者: 王芳萍 点击数:

  10月27日,由市人社局、市总工会、市工商联主办,市劳动就业服务管理局承办的2018年金秋招聘月现场招聘会在庐陵老街举行,本次活动以“促进供需匹配助力企业发展”为主题,目的是帮助农村富余劳动力转移就业、吸引外出务工人员返乡就业、促进离校未就业高校毕业生就业、帮助精准扶贫对象等各类就业困难群体实现就业,保障中心城区企业和用人单位的用工需求。

  活动当天,木林森、协讯电子、国光等40家中心城区企业进场揽才,涉及电子能源、生物医药、食品加工、光电科技等多个行业,提供的3000多个就业岗位吸引了5000余人(次)进场求职,现场达成就业意向267人。

  本次招聘活动除设立了企业招聘展位外,还新增设立了创业培训、招聘咨询、创业担保贷款等政务服务类展位,现场发放政策宣传资料、解答求职者们的就业创业政策疑问,活动现场播放的创业担保贷款政策宣传片引来不少企业和求职者的关注。

  市劳动就业服务管理局的“吉安微就业”微信公众号受到不少现场求职人员的热捧,据统计,当日有500余名求职者进行关注,并浏览公众号发布的求职信息和政策解读。

(图为招聘会现场)

(图为市人社局领导与企业招聘工作人员交谈,了解企业招聘进度)

(图为企业招聘专员向前来求职者介绍企业薪资待遇)

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:jahrss@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号