*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 文档列表
我市创业担保贷款累计发放突破108亿元
发布时间: 2018-11-07 14:46:50 来源: 市人社局 作者: 市创贷中心 黄燕 点击数:

​  改革开放40周年之际,全省创业担保贷款累计发放突破1000亿元,吉安市创业担保贷款累计发放突破108亿元。

  今年以来,全市发放创业担保贷款9.52亿元,其中扶持个人创业6.65亿元,扶持劳动密集型小企业2.87亿元。通过创业贷款直接扶持个人创业7098人次,带动就业25942人次。我市创业担保贷款回收率高达99.98%,居全省第一。

  据今年中国劳动和社会保障科学研究院专门就江西省创业担保贷款政策效应评估结果显示,每1万元创业贷款可带动0.39人就业,每扶持1人创业可提供4.74个就业机会,通过贷款扶持的小微企业,平均每家企业可增加16.8人就业,每1万元贴息资金可带动创业担保贷款15.7万元,对应创业资本投入为47.2万元,被扶持对象对政府创业政策的满意度为84.4%,高于未扶持对象27.4个百分点。今后我市将继续致力于将创业担保贷款政策服务好广大自主创业群众,发挥好创业贷款对促进创业、带动就业的倍增效应。

  

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:jahrss@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号