*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 文档列表
省医保局副局长吴国平到我市医保局调研医保经办窗口延时错时预约服务工作
发布时间: 2019-01-15 17:13:39 来源: 市人社局 作者: 市医保局 戴涛 点击数:

  1月10日中午13时许,省医保局副局长吴国平一行到我市市民服务中心调研医保经办窗口延时错时预约服务工作,市人社局党组成员、市医保局局长丁建明等同志陪同。

  吴国平到达医保窗口时,窗口正在有条不紊地办理各种业务,其中门诊特殊慢性病种发证、企业参保申报、点外药费审核等多个岗位都在实时办理业务,吴国平详细地了解了各类业务办理流程,并与前来办事的群众进行交谈,当听到办事群众对吉安市医保局窗口工作表示十分满意时,吴国平露出了赞许的笑容。吴国平强调,延时错时预约服务很好的解决了办事群众“工作日没时间办,休息日却没法办”的矛盾,应落实到底,杜绝形式化、应付检查式的开展,要将医保惠民利民的理念一直贯彻下去。

  据悉,吉安市医保局业务窗口在工作日中午(12:00-14:00),双休日及国家法定节假日上午(9:00-12:00)、下午(14:00-17:00)安排工作人员值班,为办事人员提供便利。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号