*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 政策文件 >> 其它有关文件 >> 文档列表
中共吉安市人力资源和社会保障局党组关于调整部分局领导分工的通知
吉人社党组〔2019〕3号
发布时间: 2019-01-28 09:48:58 来源: 市人社局 作者: 办公室 点击数:

井冈山管理局政治处,井冈山经开区、各县(市、区)人力资源和社会保障局,庐陵新区党群工作部,局各科室单位:

  鉴于人事变动,现将部分局领导分工予以明确:

  党组书记、局长徐小腾主持全面工作。

  党组成员、副局长李阳明在原协助局长分管不变的基础上,增加机关党委、市城乡居民社会养老保险管理局、局信息中心。

  副局长饶吉斌在原协助局长分管不变的基础上,增加就业促进科(农民工服务指导科)、人力资源开发和市场科、市劳动就业服务管理局(市创业贷款担保中心)、市人才交流中心、市职业介绍服务中心。

  副调研员曾建华协助局长分管信访科、人社窗口建设,负责养老保险管理科工作。

  其他局领导班子成员分工不变。

    

                                                      中共吉安市人力资源和社会保障局党组

                                                         2019年1月28

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号