*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 部省聚集 >> 文档列表
练兵比武强技能 人社服务树新风——人社部开展全系统窗口单位业务技能练兵比武活动
发布时间: 2019-02-19 10:10:35 来源: 人社部 作者: 点击数:

  为深入贯彻以人民为中心的发展思想,落实中央深化“放管服”改革的要求,全面提升人社窗口单位人员素质,为人民群众提供更加优质、便民、高效的人社服务,近日,人社部印发《关于开展全国人社窗口单位业务技能练兵比武活动的通知》,决定2019年在全系统窗口单位开展业务技能练兵比武活动。

  练兵比武活动以贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,进一步锤炼窗口工作人员的政治素养、业务能力和工作作风,不断提高掌握政策法规、运用信息平台、规范服务行为、处置突发事件及协调沟通等方面的能力水平。

  练兵比武活动紧贴群众需求、改革需要和岗位实际,注重以比促练、以练促用,旨在加快培育选拔一批政治过硬、业务精通、作风优良的服务能手,大力营造人人学政策、钻业务、练技能、强服务的良好氛围。

  练兵比武活动分岗位练兵和技能比武两个阶段。岗位练兵全员参与,寓练兵于日常工作当中,实现部、省、市、县、乡镇(街道)、社区(村)全覆盖,前后台人员全覆盖。技能比武自下而上逐级开展,在省内比武的基础上,人社部将组织开展省际邀请赛、全国大比武。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:jahrss@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号