*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态 >> 文档列表
永新县:劳动监察尽职维权获赠锦旗
发布时间: 2019-03-19 16:46:54 来源: 市人社局 作者: 永新县人社局 曾健民 点击数:

​  3月15日上午,农民工周女士将一面写着“秉公执法 全心为民”的锦旗送至永新县人社局劳动监察局办公室,以感谢该局工作人员帮助其讨回被拖欠的29400元工资。

  据了解,周女士于2016年6月到2019年2月在永新县某装饰公司工作,后来由于法人刘某和股东欧阳之间的经济纠纷,都不愿意为周女士按时足额支付工资,共拖欠工资29400元。周女士与该公司沟通无果后,于3月14日向永新县人社局劳动监察局进行了投诉。

  接到投诉后,永新县人社局劳动监察局迅速展开调查,多次主动与欠薪公司法人刘某和股东欧阳进行沟通协调,督促其尽快支付拖欠的工资。经过协调处理,该公司于3月14日下午将拖欠的工资全部支付完毕,依法维护了劳动者的权益。至此,该拖欠工资案件得到圆满解决。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号