*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 文档列表
市人社局局长徐小腾一行到井冈山开展调研工作
发布时间: 2019-04-12 11:02:51 来源: 市人社局 作者: 井冈山市人社局 康堃 点击数:

​  2019年4月11日,吉安市人社局党组书记、局长徐小腾一行到井冈山开展调研工作。井冈山市常务副市长周光武、人社局局长刘福明及人社局党委班子参加了本次调研。

  徐局长一行首先到拿山镇就业扶贫车间忆当年红军鞋厂,了解鞋厂的生产销售情况,对井冈山市以狠抓就业扶贫车间典型示范建设为抓手,吸纳60余名农村建档立卡贫困户劳动就业的做法和成效给予了充分的肯定。同时,强调要创建“企业+电商+扶贫车间+贫困户”增收模式,通过拓宽群众增收渠道,开创政府、企业和贫困户三方受益局面

  随后又走访了蓝海芯科技集团股份有限公司,徐局长认真听取了蓝海芯总经理关于人才引进情况汇报,详细了解在引进人才中存在的困难和问题。他强调,深入实施人才强市战略,推进技能大师工作站的建设,有利于不断开创高技能人才辈出的新局面,为加快推进高技能人才队伍建设奠定坚实基础。徐局长提出了指导性意见,为井冈山市下一步人才工作开展指明了方向。

  接着徐局长一行来到市工业园电子信息标准化二期厂房建设工地,实地了解农民工治欠保支工作开展情况。徐局长指出,要认清形势、强化监检、突出重点、强化措施,切实将农民工治欠保支工作整治到位,杜绝农民工欠薪问题发生。

  在随后召开的调研座谈会上,徐局长听取了井冈山市人社局刘福明局长的汇报,了解了井冈山市人社局人员基本情况、2018年工作亮点、现存在的困难及问题和2019年工作目标,他对井冈山市人社局去年在人社事业上取得的成效给予了充分肯定。他指出:一要加强思想观念转变,贴近企业,政策帮扶。二要加大对宣传力度,讲好人社好故事,发出人社好声音。三要以党建作为引领,成立党建工作示范点。四要加强人社系统行风建设,打造群众满意的人社服务。五要加强与上级各部门的交流沟通,发挥政策优势,创新服务方式,为广大群众提供高效便捷的服务,不断提升人社服务水平和服务形象。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号