*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 部省聚集 >> 文档列表
全国“人社服务标兵”宣讲团在赣宣讲
发布时间: 2019-04-17 17:12:56 来源: 省人社厅 作者: 点击数:

​  4月16日,全国“人社服务标兵”宣讲团在赣开展宣讲会。宣讲会之前,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长刘三秋与“人社服务标兵”宣讲团一行举行座谈交流。宣讲会上,“人社服务标兵”宣讲团领队、中国人力资源和社会保障出版集团副总经理黄卫来致辞,省人社厅党组成员、副厅长王书红主持宣讲会;厅党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长姚睿钦、厅领导刘克平出席活动,省人社厅和南昌市人社局干部职工200余人参加宣讲会。

  倪芳芬、易盛荣、柳飞、曾薇华、曾惠春等5位“人社服务标兵”作现场宣讲,他们分别分享了自己服务群众的心路历程和价值追求。作为长期坚守在基层一线的“人社服务标兵”,他们直接面对面服务群众,倾情奉献、真情待人、热情服务,是人社政策和公共服务落实的“最后一公里”,为人社系统干部职工树立了新的标杆。

  参加宣讲会的人社系统干部职工纷纷表示,标兵是看得见的标杆,是有形的正能量,将以“人社服务标兵”为榜样,学习他们坚定的政治品格、道德品质、优良作风,把脚印留在基层,把业绩印在一线,把口碑树在民心,让人社优质服务成为一道亮丽风景线,推动新时代人社事业健康发展。

  去年底,省人社厅在人社部的统筹安排下,在设区市人社局推荐的基础上,组织专业力量,深入挖掘了像柳飞、曾薇华、曾惠春在内的一批人社服务标兵。最终,省人社厅柳飞同志被列入全国首批十位“人社服务标兵”。

  下一步,省人社厅将把“人社服务标兵”主题宣传活动作为全面推进系统行风建设工作的重要抓手,进一步宣传“人社服务标兵”先进事迹和感人情怀,弘扬“人社服务标兵”的精神风貌和时代价值,切实发挥先进典型的示范引领作用,在全系统营造人人学先进、争标兵的良好氛围。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号