*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态 >> 文档列表
峡江社保:召开扶贫工作专项座谈会
发布时间: 2019-05-15 11:21:17 来源: 市人社局 作者: 峡江县社保局 邹艳 点击数:

  58日上午,峡江县社保局全体干部职工来到水边镇沂溪村与所帮扶的26户贫困户面对面进行了座谈。会上,该局负责人对过去一年的扶贫工作做了总结和回顾,并提出了下一步工作的想法,也对局帮扶干部提出了具体要求。强调:扶贫帮困工作是件头等大事,所有帮扶干部要带着深厚的感情去做,真心实意地和贫困户交朋友,尽心帮助贫困户排忧解难;要高度重视扶贫工作的重要性和紧迫性,把握工作重点,措施得力,确保扎实完成扶贫各项工作任务。

  座谈会上,大家在肯定该局过去一年帮扶工作的同时,也指出了当前扶贫工作中还存在的一些问题,并对最新帮扶政策向贫困户一一做了详细讲解。鼓励贫困户们要自立自强,不能有“等、靠、要”的思想,要利用“就业扶贫专岗”等政策,用自己的双手来创造财富。

  帮扶干部与贫困户们一起畅所欲言,对贫困户反映的问题,急需解决的困难都一一登记,在下次局内部会议上集中讨论,能办好的都尽早尽力办好。通过此次座谈会,大家都感觉与贫困户的心贴得更近了,对各自的情况也了解得更深了。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号