*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态 >> 文档列表
吉水县拨付第一季度购买公益性岗位补贴8.2万元
发布时间: 2019-05-15 11:41:32 来源: 市人社局 作者: 吉水县就业局 罗莉 点击数:

  为进一步促进“4050”人员、零就业家庭成员、符合相关条件的残疾人、享受城市居民最低生活保障人员、失地农民及高校1年内未就业的高校毕业生、农村建档立卡贫困劳动力这几类人员就业,吉水县就业局根据省人社厅、省财政厅《关于印发<江西省就业补助资金管理暂行办法>的通知》、《关于做好2018年政府向社会力量购买公益性岗位工作的通知》的文件要求,对符合条件的人员拨付购买公益性岗位补贴。

  此次购买公益性岗位的开发范围包括机关事业单位的保洁、保安、绿化等工勤岗位,人社、财政、民政、司法等部门开发的乡镇社会管理和公共服务岗位。岗位补贴标准按该县当年最低工资标准的70%给予补贴,同时补贴参保单位为其缴纳社会保险的单位部分。就业局工作人员根据符合条件的人员提供的本人身份证、和单位签订的劳动合同、近6个月工资流水、就业失业登记证或贫困劳动力证明等资料,认真审核,仔细核对,最后确定有23人享受2018年第一季度购买公益性岗位补贴。

  2018年第一季度购买公益性岗位补贴共拨付8.2万元,享受公益性岗位的人员涉及“4050”人员、高校毕业生以及贫困劳动力等。今后,该县还会进一步督促相关单位吸纳更多符合购买公益性岗位补贴的人员,促进其就业。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号