*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 特色专栏 >> 法制宣传专栏 >> 文档列表
吉州区开展“社保降费减负”宣传活动
发布时间: 2019-05-29 17:12:32 来源: 市人社局 作者: 吉州区社保局 张巍 点击数:

  为准确解读社保降费减负政策,进一步提高广大参保单位和参保职工对降费减负政策的参与度和知晓度,推动降费减负政策在吉州落地实施。526日上午9点,吉州区人社系统、税务局、医保局在吉州区步行街广场联合开展“社保降费减负”现场宣传日活动。

  活动中,工作人员通过设置活动展板、海报,发放宣传手册等方式,就职工保险、失业保险、工伤保险、缴费基数调整等政策现场进行答疑解惑,让广大参保群众对社保降费减负政策有了更深的了解。同时,在天虹购物广场的LED显示屏上同步播出社保降费减负公益宣传短片,加深社会公众对降费减负政策的理解。

  下一步,吉州区人社系统还将联合税务部门通过走访企业宣传政策、乡镇街道社区悬挂标语张贴海报、经办窗口发放宣传资料以及网站、报纸、手机APP等传统媒体和新媒体长期宣传降费减负政策,为吉州区的降费减负工作顺利开展创造有利条件。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号