*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态 >> 文档列表
吉水县喜获创业担保贷款业务技能练兵比武市级复赛第一名
发布时间: 2019-06-06 11:30:28 来源: 市人社局 作者: 吉水县 罗莉 肖梅林 点击数:

  在各县级创业担保贷款业务技能练兵比武落下帷幕之后,5月29日,来自全市13个县、区的业务能手和骨干齐聚一堂参加了吉安市创业担保贷款业务技能练兵比武市级复赛。

  此次复赛分为理论考试环节、现场信息录入和知识竞答环节,知识竞答环节又分为个人必答题和风险题两个子环节。在比赛的每个环节结束后都会由记分员宣布每场考试每个选手的分数,在整个比赛流程结束后,工作人员会把每个县级的3名选手总分加起来排名选出团体前三名,并且还会把县级的各名选手分数加起来汇总选出前三名。获奖团体和选手将获得参赛荣誉证书,获奖个人还会按第一名、第二名、第三名分别给予1500、1000、800元的奖金,以激励参赛选手勤于专研、精通业务、比出新水平、赛出新高度。

  在经过激烈的角逐后,吉水县喜获创业担保贷款业务技能练兵比武市级复赛团体和个人第一名。这也显示出了参赛选手懂业务、通业务、精业务的能力,进一步提升了参赛人员的整体素质。这三名选手将参加省级组织的创业担保贷款业务技能练兵比武决赛。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号