*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 特色专栏 >> 法制宣传专栏 >> 文档列表
永丰县人社积极开展社保降费减负宣传活动
发布时间: 2019-06-28 08:46:03 来源: 市人社局 作者: 永丰县 李婷 刘菊莲 金雯静 点击数:

​​  6月25日,永丰县人社局紧扣“永丰县扫黑除恶暨法律进园区进企业宣传活动”契机,组织局属相关业务经办部门,深入企业,开展“社保降费减负”主题宣传活动。

  活动主要宣传自2019年5月1日起执行的社保降费减负政策:一是降低养老保险单位缴费比例;二是继续阶段性降低失业保险费率;三是继续阶段性降低工伤保险费率;四是调整社保缴费基数政策。

  县就业局、社保局工作人员带着政策进企业“上门”服务,通过设立咨询台、设置宣传展示牌、印发宣传单等形式宣传相关政策。当天共接受咨询50余人次,发放各种宣传资料1000余份。切实把“社保降费减负”宣传工作落实落细,为优化永丰营商环境、促进县域经济社会发展营造良好氛围。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号