*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 文档列表
江西合力泰科技有限公司博士后科研工作站顺利举行博士后出站考评会
发布时间: 2019-07-02 16:38:14 来源: 市人社局 作者: 专技科 刘飞雁 点击数:

  71上午,我市博士后科研工作站--江西合力泰科技有限公司成功召开博士后出站考评会议,江西省博士后工作管理办公室主任孙绘、华东理工大学有关专家教授、市县人社局有关同志参加了这次会议。

  会上,出站博士李雄就在站期间研究课题、研究方向、研究成果等作博士后出站报告。与会专家对李雄博士后的科研项目进行了评审。经评审,李雄博士后的研究课题针对多模态生物特征提取方法及其应用开展了深入研究,研究思路清晰,研究方法正确,出站报告观点明确,逻辑严谨,论述充分。评审组一致同意李雄的博士后出站评审。

  据了解,这是我市第二家博士后科研工作站博士后研究人员出站。目前,我市有6家博士后科研工作站,3家博士后创新实践基地。

(考评会图片一)

(考评会图片二)

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号