*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 文档列表
我市召开2019年全市就业创业工作半年调度会暨就业扶贫座谈会
发布时间: 2019-07-04 09:29:52 来源: 市人社局 作者: 市就业局 袁振 点击数:

  为切实推进全年就业创业工作深入开展,进一步研究部署全市就业扶贫有关工作,确保就业扶贫夏季提升整改工作取得扎实效果7月3日上午,全市就业创业工作半年调度会暨就业扶贫座谈会在市民服务中心三楼视频会议室召开。市人社局副局长饶吉斌出席会议并讲话,市人社局党组成员、市就业局局长沈建楠主持会议。各县(市、区)人社局分管就业工作同志、就业部门负责同志和具体经办人员、市人社局就业科负责人以及市就业局科以上干部参加了会议。

  会议首先传达学习全省就业扶贫座谈会精神通报1-6月份民生报表任务完成情况1-6月份失业保险、创业孵化及创贷工作情况。随后,各地参会人员就就业创业及就业扶贫工作中存在的困难和问题进行了交流发言,并提出了相关意见、建议。

  在听取大家的发言后,市人社局饶吉斌副局长对我市2019上半年就业创业工作和就业扶贫工作取得的成绩给予了肯定,对当前就业扶贫工作面临的新形势、新问题进行了剖析,并结合实际情况对下一步工作提出了具体的要求,要求各地就业部门要尽锐出战、加强沟通、勇于创新,真正将就业扶贫落到实处。

  最后,市就业局沈建楠局长从上半年全市就业创业工作完成情况、下半年工作努力方向和当前的几项重要工作等三方面作小结讲话。他强调,全市就业创业工作总体要求就是要做到稳就业、促创业、防失业围绕这个目标定位,今后全市各级就业部门要在稳就业上下功夫。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号