*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 公告公示 >> 文档列表
吉安市劳动人事争议仲裁委员会公告
发布时间: 2019-07-10 14:49:13 来源: 市人社局 作者: 点击数:

​  上海闪鸟网络科技有限公司:

  本委受理的申请人周军与你单位关于确认劳动关系的劳动争议一案(案号:吉劳人仲案字2019〕第4号)已审结。因你单位无法联系,依照《劳动人事争议仲裁办案规则》规定,现向你单位公告送达吉劳人仲案字2019〕第4号仲裁裁决书。裁决内容如下:

  申请人周军与被申请人上海闪鸟网络科技有限公司于2016年8月9日至2017年12月31日期间存在劳动关系。

  自公告发布之日起,经过六十日,即视为送达。如不服本裁决,可在送达之日起十五日内向人民法院起诉;逾期不起诉的,裁决书即发生法律效力。

  特此公告。

  

                                                                                                            吉安市劳动人事争议仲裁委员会 

                                                                                                                   二○一九年七月十日

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号