*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 部省聚集 >> 文档列表
我省七名技工院校学子喜获“技能雏鹰”奖(助)学金
发布时间: 2019-07-25 16:32:04 来源: 省人社厅 作者: 点击数:

  近日,人力资源社会保障部办公厅下发《关于公布2019年度劳动出版“技能雏鹰”奖(助)学金获奖名单的通知》。经人力资源社会保障部评审确定,江西省电子信息技师学院许玲、李梦华和江西省商务技师学院谢祥强等三人被评定为2019年度“技能雏鹰”奖学金获得者,江西现代技师学院张显源、江西省轻工业高级技工学校张薇、吉安市高级技工学校钟浩和江西省信息科技技工学校李慧超等四人被评定为2019年度“技能雏鹰”助学金获得者。

  2019年度“技能雏鹰”奖(助)学金评定工作启动以来,我省认真落实人力资源社会保障部有关要求,积极调度各设区市、省直管试点县(市)人力资源社会保障局和省管技工院校组织开展申报工作,经逐级推荐、专家评定和社会公示,许玲等七名同学作为全省技工院校学子的优秀代表被推荐上报至人力资源社会保障部。

  此次“技能雏鹰”助学金获得者名单的公布,必将激励全省技工院校广大学子更加自觉践行社会主义核心价值观,牢固树立敬业守信、精益求精的工匠精神,再接再厉、戒骄戒躁、奋发图强,努力学习新知识、新技能,走技能就业、技能成才之路,为描绘好新时代江西改革发展新画卷提供强有力的技能人才支撑。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号