*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 文档列表
我市百千万人才工程省级人选新增6人
发布时间: 2019-08-08 16:33:09 来源: 市人社局 作者: 专技科 刘飞雁 点击数:

  近日,从省人社厅获悉,我市有6人入选2019年“百千万人才工程”省级人选。截至目前,我市已有39人获此殊荣。

  据了解,2019年度江西省“百千万人才工程”省级人选是面向全省各类企事业单位专业技术人员选拔,此次重点面向国家和我省重大战略、重大工程、重大项目,聚焦打赢脱贫攻坚战等重大战略和“高精尖缺”人才,聚焦我省航空、电子信息、中医药、装备制造、新能源、新材料六大优势产业,我省“2+6+N”产业高质量跨越式发展行动计划中的重点特色产业,以及教育、卫生、宣传、文化等重点领域,推荐各类优秀人才。

  据悉,“百千万人才工程”是选拔培养中青年学术技术领军人才的重大人才工程。入选是“门槛”,关键是“培养”。“百千万人才工程”人选的培养,采取资助赴国内研修、选拔资助赴国外研修和集中举办研修班的方式进行。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号