*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态 >> 文档列表
永丰4名高层次人才获得首批“庐陵英才卡”
发布时间: 2019-08-08 16:42:11 来源: 市人社局 作者: 永丰县 吴才奇 张小明 点击数:

​  8月5日,吉安市高层次人才座谈会暨“庐陵英才卡”发放仪式举行,全市70位高层次人才获得首批“庐陵英才卡”,其中永丰县广源化工有限责任公司李海滨、若水新材料科技有限公司温后珍、博源实业有限公司魏雄辉、纳朴实业有限公司徐常明等4名高层次人才入选。

  近年来,该县坚持人才强县战略,聚焦新材料、循环经济、医药食品等主导产业和铁路产业等新兴产业和教育卫生等社会事业,出台了《关于深化人才发展体制机制改革暨实施“永丰英才”计划的若干意见》,不断加大引才力度,打好吸引人才、集聚人才、留住人才、用好人才组合拳,在引进高层次人才、培育高技能人才、强化人才队伍建设、创优人才发展环境等方面狠下功夫,最大限度激发人才创新创造创业活力,推动“庐陵英才”计划不断落地落实,引领该县经济高质量跨越式发展。

  据悉,“庐陵英才卡”是一张专门为在吉优秀人才定制的“荣誉卡”、“服务卡”,持卡者可凭卡在吉享受“庐陵英才”计划相关服务政策。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号