*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态 >> 文档列表
遂川县就业局召开2019年就业见习座谈会
发布时间: 2019-08-08 16:48:28 来源: 市人社局 作者: 遂川县 王宇琼 方燕 点击数:

  为进一步做好就业见习工作,8月6日上午遂川县就业局在人力资源市场召开2019年就业见习座谈会,42家见习单位、82名见习生参加会议。

  会上,人才交流中心负责人分析了当前大学生所面临的就业形势,就业局负责人明确了工作思路,安排部署了2019年见习重点工作。会议还对就业见习工作程序、业务操作进行了详细解读。

  会议强调,就业见习是促进大学生就业的重要措施,通过参加就业见习,毕业生能够掌握业务知识和技能,积累相关工作经验,强化理论和实践相结合的能力,提高职业竞争力。各见习单位要严格遵守各项规章制度,积极配合人才服务机构对见习工作的日常管理和业务指导,共同将就业见习工作做实做好。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号