*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 特色专栏 >> 作风行风和“五型”政府建设 >> 文档列表
拄着双拐上班的姑娘——记万安县社保局郭逸婷
发布时间: 2019-09-12 08:51:02 来源: 市人社局 作者: 万安县社保局 许琦 点击数:

  当一个人意外受伤了,按照常规程序,通过住院治疗,静养休息一段时间,康复后方可上班。

  然而,在万安县社保局服务窗口却有这样一位姑娘,自己受伤了,但为了不影响工作,硬是拄着双拐出现在工作岗位上,她就叫郭逸婷。

  今年731日,她在急着赶去银行办理业务的途中,不幸摔倒,造成右脚骨折,不能行走。俗话说“伤筋动骨100天”,可她不到一个月,就自己拄双拐,要丈夫每天用摩托车送到社保窗口上班。

  很多人见到问她,你脚摔伤没好,还没康复,为啥就来上班?郭逸婷笑着说,“单位领导也劝我休息,可我觉得这点伤算不了什么,现在单位上人员少,来窗口办事的群众又多,尤其是现在机关事业单位社保经办业务量大,时间紧,任务重,心里急呀,所以我尽量来分担些,吃点苦算不了什么,只求圆满完成工作任务。”

  郭逸婷的这种勇于克服困难、无私奉献的精神,是我们学习的楷模!这就是我们社保人,在平凡的岗位上,不忘初心,牢记使命,为民服务!

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号