*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态 >> 文档列表
永丰:2家企业获评劳动保障A级诚信单位
发布时间: 2019-09-17 16:19:12 来源: 市人社局 作者: 永丰县 张小明 蔡欣 点击数:

​  近日,永丰县公布了2018年度劳动保障诚信等级评定结果,江西永丰南方水泥有限公司和江西狼和医疗器械有限公司2家企业被评定为A级诚信单位。

  今年5月以来,该县人社局根据《劳动法》、《劳动合同法》、《社会保险法》等劳动保障法律法规,在全县范围内对各用人单位2018年度执行劳动保障法律法规情况进行审查,审查内容主要为用人单位制度内部劳动保障规章制度、劳动合同签订、社会保险缴纳、工资支付等情况。通过用人单位自查,经劳动监察局、就业局、社保局等单位对企业报送的资料、劳动保障年检情况等进行初审初评,征求相关单位意见,最后进行综合评价,提出等级评定意见,并对评定结果进行公示。

  此次评价活动旨在树立用人单位守法诚信的社会形象,进一步推动用人单位依法建立自我规范、自我约束、自我激励、自我发展的劳动管理模式,以典型企业榜样影响带动广大企业自觉遵守劳动保障政策和法律法规,维护员工的合法权益,构建和谐劳动关系。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号