*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 特色专栏 >> 作风行风和“五型”政府建设 >> 文档列表
安福县社保局打造三型窗口 提升窗口服务质量
发布时间: 2019-09-17 16:34:54 来源: 市人社局 作者: 安福县社保局 肖慧 点击数:

  今年以来,安福县社保局积极打造便民型窗口、高效型窗口和阳光型窗口,进一步健全工作机制,提升服务质量,提高工作效率,方便群众办事。

  提升服务意识,打造便民型窗口。以争创流动红旗活动为基础,全面开展担当实干、马上就办活动,全体社保局干部要按照真博爱、真动情、真会办、真办成、真满意的总体要求,通过让办事群众乐进门、乐交心、乐办成、乐开怀,实现参保单位、服务对象等多方满意。

  严格首问责任制,打造高效型窗口。坚持不接待完不下班;对急于办理的业务,开辟绿色通道,力争在最短的时间内办结;对一次性可办完的事,不让群众跑两次。把创建优质服务窗口同加强内部管理结合起来,形成有序管理、高效服务的运作机制。

  强化监督机制,打造阳光型窗口。通过网站等多种方式全面推行政务公开,保障了群众的知情权和监督权,增加了业务办理的公信力,设置了评价器,让企业和群众对工作人员的服务情况进行监督,同时认真听取社会各界的意见和建议,及时整改,让群众满意。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号