*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 特色专栏 >> 作风行风和“五型”政府建设 >> 文档列表
安福县社保局多措施提升服务水平
发布时间: 2019-09-24 08:56:29 来源: 市人社局 作者: 安福县社保局 肖慧 点击数:

​  安福县社保局把优质服务同加强内部管理紧密结合起来,始终坚持把转变工作作风、强化服务理念、提高服务质量作为我们的工作目标,不断提升服务能力和水平。

  一、做到“八个多一点”。即:“微笑多一点,嘴巴甜一点,做事多一点,行动快一点,效率高一点,肚量大一点,理由少一点,脾气小一点”。

  二、做到“三美”。即:“服务语言美、举止仪表美、窗口环境美”,全力打造社保服务品牌,大力推行“标准化、规范化”管理。

  三、实行“五不准”。即:不准无故迟到、早退和擅自离岗;不准与服务对象发生争执或有粗暴行为;不准工作时间做与工作无关的事情;不准推诿扯皮、敷衍塞责、贻误工作;不准利用工作之便向服务对象索拿卡要。

  四、实行“一条龙服务”。实行首问责任制、一次性告知制、限时办结制,严格依法依规办事,做到不拖不压,及时办事,让群众少跑路、不跑路、多办事、快办事,时时刻刻为百姓着想,做到“心中有民、一心为民”。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号