*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态 >> 文档列表
永新县正式启动2019年度被征地农民社会保障工作
发布时间: 2019-09-24 09:32:50 来源: 市人社局 作者: 永新县 吴小亮 周晓珍 点击数:

  9月19日下午,永新县人社局三楼会议室召开2019年度被征地农民基本养老保险工作会议,县领导小组有关成员乡镇、部门负责人和工作人员参加了会议,会议主要回顾总结了2018年工作情况,分析讨论当前存在的问题,启动部署今年的工作。

  会议还详细解读相关政策文件,着重强调实施被征地农民参保工作的意义和重要性,明确部门职责,分解工作任务。

  会议要求,被征地农民参保工作是一件好事、实事、大事,有利于维护被征地农民的合法权益,保障被征地农民今后的基本生活,维护社会和谐稳定。各有关乡镇和相关部门要按照统一部署,吃透政策,摸清底数,严明纪律,精心组织,做到思想认识、工作责任、政策宣传、部门配合、资金保障、措施落实和督促检查“七个到位”,切实把此项得民心、顺民意、谋民利的大事抓好抓实。

  下一步,县人社局还将组织相关乡镇和部门进行业务培训。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号