*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 特色专栏 >> 作风行风和“五型”政府建设 >> 文档列表
找差距 抓落实聚焦发力持续改进作风 ——泰和县社保局召开转变作风工作推进会议
发布时间: 2019-09-24 10:06:53 来源: 市人社局 作者: 泰和县社保局 刘文妍 刘羽 点击数:

​  近日,泰和县社保局召开转变作风工作推进会议,全局24名干部职工参加会议。局长姚世荣要求全体干部职工从强化学习入手,坚持问题导向,着力在“找差距、抓落实”上聚焦发力持续改进作风。

  一是对照群众期待。探索推进企业参保网上申报,纵深推进个体缴费银行代扣代缴、自助机缴费等,解决群众关注的个体缴费等待长、企业参保信息化水平不高等难点痛点问题。持续推进政策宣传,让群众“看得懂、算得清”。

  二是对照行业需求。对照窗口服务规范,与群众换位思考,增强服务意识,做到微笑多一点、话语亲一点、办事勤一点、效率高一点,主动接受监督,落实问题整改。

  三是对照先进榜样。持续开展党员示范团队、模范之星评选,对标身边先进、学习身边典型,提升服务质效。学习先进经办经验,加强对上争取,推进企业参保网上申报工作,优化企业参保经办方式。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号