*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 文档列表
永新县人社扶贫经验入选全国 “2019年人社扶贫典型事例”称号
发布时间: 2019-10-15 11:06:29 来源: 市人社局 作者: 就业科 刘友冬 点击数:

  2019年10月14日,人力资源和社会保障部发出通知,我市报送的“永新县开发公益性岗位促进贫困劳动力就业”事例入选全国“2019年人社扶贫先进典型事例”,是全国20个典型事例之一,也是江西省唯一入选的典型事例。人力资源和社会保障部将于10月18日在北京举办“人力资源和社会保障部扶贫日宣传活动”,集中宣讲和展示入选的典型事例。

  据了解,此次人社扶贫典型事例征集展示活动,是人力资源和社会保障部组织开展的以“聚焦脱贫攻坚讲好人社扶贫好故事”为主题,面向全国省、市、县(区)人社部门、技工院校征集的人社扶贫工作典型事例,事例以文字、图片和5分钟微视频的形式,集中展示了全国人社领域精准扶贫工作的经验做法和创新模式。

  活动开展以来,经部、省、市、县逐级审核,层层把关,江西省报送的三个人社扶贫典型事例入选全国人社系统扶贫典型事例60强,分别是我市上报的永新县、泰和县、井冈山市人社扶贫工作的典型事例。经9月份网上群众投票和组委会专家评审,最终评选出20个优秀典型事例。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号