*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 文档列表
市人大督办组对市人社局建议提案办理工作进行现场督办 ​
发布时间: 2019-10-17 11:01:49 来源: 市人社局 作者: 办公室 叶黎云 点击数:

​​​  为了让人大代表建议、政协委员提案得到有效落实,提高办理工作质量,10月15日下午,市人大常委会张永刚副主任带领市人大、市政协、市政府办领导及部分人大代表、政协委员,对市人社局2019年承办的政府系统建议提案办理工作进行督办,督办活动采取召开座谈会和现场视察等形式进行。

  座谈会上,市人社局徐小腾局长向督办组详细汇报了今年建议提案办理工作情况、存在的问题、下步打算及全市人社工作开展情况。代表委员们对市人社局主动沟通,认真落实建议提案的工作作风给予了认可和好评,对已落实的建议提案表示满意。部分代表、委员还就园区企业招工稳工促就业、提高教师中高级职称结构比例、先进装备制造业人才培育等方面提出了意见建议,市人社局相关科室单位均予以现场解答。

                                                                                               督办座谈会

  张永刚副主任在听取市人社局汇报及代表、委员的发言后,充分肯定了市人社局2019年人大代表建议和政协委员提案办理工作,就进一步做好办理工作提出了具体要求,同时对代表委员现场提出的意见建议当场进行了回应和答复。张永刚强调:一是要进一步抓好协调,注重加强与主、协办单位的沟通协调,确保办理工作实效;二是要进一步加强沟通,要做好与代表、委员的面对面沟通,充分了解代表、委员诉求,持续做好回访、反馈和续办工作,确保代表、委员满意;三是要进一步强化经验总结,要抓住重点,及时总结、推广好的经验做法,为今后的办理工作打下坚实基础。

    座谈会后,督办组还围绕园区企业招工这一主题,深入吉安人力资源产业园和红板(江西)有限公司进行现场视察。

                                                                              督办组在吉安人力资源产业园视察

                                                                              督办组在红板(江西)有限公司视察

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号