*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 文档列表
市人社局组织召开规范市直机关事业单位津贴补贴培训会
发布时间: 2019-10-24 16:59:00 来源: 市人社局 作者: 工资科 点击数:

  为进一步维护收入分配秩序,严肃财经纪律,10月24日上午,在市行政中心二楼会议室,市人社局组织召开市直单位贯彻落实《关于进一步规范市直机关事业单位津贴补贴、奖金、福利发放的意见》(以下简称《意见》)培训会,会议由市人社局局长徐小腾同志主持,全市80余家市直单位财务分管领导和从事财务工作的同志参会。

       会上,市人社局四级调研员康万明、市财政局总会计师曾彪、市纪委市监委副书记彭西洪分别对《意见》文件精神、有关财经纪律财经政策和纪律监督政策规定进行解读,并就文件实施、清查整改、监督检查、落实责任等方面提出了具体要求。

       ​最后,徐小腾局长就如何贯彻落实好培训会精神,提出三点意见。一是提高思想认识。要求各单位要高度重视,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,要充分认识规范津贴补贴发放工作对推进全面从严治党的重要意义,持之以恒落实中央八项规定精神。二是要压实主体责任。严格按照《意见》要求做好本单位及下属单位津贴补贴发放情况全面清查工作,并将清查整改工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育整改的重要内容。三要严格执行文件。根据文件精神制定本单位贯彻落实方案,按照规定的范围、标准、程序发放津贴补贴。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号