*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 文档列表
省人社厅、省就业局领导来我市调研 失业保险稳岗工作
发布时间: 2019-10-25 09:13:07 来源: 市人社局 作者: 就业局 袁定理 点击数:

  10月23日,省人社厅就业促进和失业保险处二级调研员徐秋保省就业局四级调研员耿蕊来我市调研失业保险稳岗工作

  调研组一行分别来到青原区和市行政服务中心失业保险经办窗口,实地查看询问了失业保险各项业务经办、宣传资料、便民措施落实等情况;并与前来办事的企业经办人员亲切交谈,详细询问了他们在办理相关业务时的情况,对相关政策的认知度、对经办机构的满意度,认真听取了他们提出的意见和建议。

(窗口检查)

​  在实地查看经办窗口之后,调研组一行与来自各县(市、区)的人社局分管领导、就业局主要领导、业务经办人员进行了座谈,市人社局党组成员、就业局局长沈建楠主持会议,市人社局就业科、市就业局相关科室负责同志参加了会议。座谈会上,与会人员主要围绕我市失业保险稳岗工作开展失业保险法规完善等有关情况作了交流发言。

(座谈会)

       徐秋保调研员在听取发言后,对我市失业保险工作给予了充分肯定,同时他也指出要看到中美经贸摩擦的不确定性依然存在,要求各地人社部门进一步强化思想认识、提高政治站位,以强烈的政治责任感加大一般企业稳岗返还和困难企业稳岗返还工作推进力度;积极学习借鉴宜春市稳岗返还工作的先进做法,结合本地实际,创造性抓好工作落实;加强沟通协调,从支持当地发展、使企业受益角度做好失业保险稳岗返还工作。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号