*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 文档列表
人社部调解仲裁管理司副司长王振麒 在我市调研劳动人事争议调解仲裁工作
发布时间: 2019-11-18 18:56:30 来源: 市人社局 作者: 劳关科 彭勇 点击数:

  11月15日上午,王副司长在我市调研劳动人事争议调解仲裁工作,市人社局饶吉斌副局长、井冈山市人社局领导等陪同。

  王副司长先后来到井冈山市茨坪劳动人事争议调解中心和井冈山市劳动人事争议仲裁庭,实地了解我市基层劳动人事争议调解组织、仲裁机构工作开展情况,并召开调研座谈会。座谈会上,王副司长听取了我市和井冈山市劳动人事争议调解仲裁工作汇报,重点了解我市劳动人事争议仲裁裁审衔接、争议预防、重大集体争议等方面情况和相关建设经验介绍。

  王副司长指出,我市劳动人事争议调解仲裁工作有成效、有亮点,要好好总结经验,值得推广。他进一步强调:要切实发挥劳动人事争议调解仲裁在化解社会矛盾、促进社会稳定的作用;要加强劳动人事争议预防工作,创新线上线下劳动争议调解方式;要进一步发挥协调劳动关系三方职能,共同推动构建和谐劳动关系。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号