*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 文档列表
人社部对我市技能提升行动工作开展调研
发布时间: 2019-12-24 09:56:42 来源: 市人社局 作者: 人社局 职建科 点击数:

  党中央、国务院统筹决策,从失业保险基金结余中拿出1000亿元用于职业培训。为充分了解如何用好技能提升行动专项资金,使之在经济社会发展大局中发挥更大作用,更好助力稳就业大局和人才强国战略,近期人社部组成调研组分赴北京、安徽、江西三个省进行调研。

  12月20日,人社部人才中心信息处长于振选等一行三人来到我市调研,调研组首先来到井冈山经开区红板江西有限公司岗前培训教学现场,观摩了教学过程。之后,调研组在泰和县开展座谈会,就我市开展用好失业保险基金支持技能提升行动情况进行调研,市人社局、泰和县人社局相关同志与会。与会人员介绍了开展培训的经验做法和建议,市人社局李阳明局长汇报了我市工作进展情况。

  调研组一行认真听取了我市的汇报,对我市在时间紧、任务重的情况下较好地完成全年任务,予以高度的肯定。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号