*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 部省聚集 >> 文档列表
新疆生产建设兵团:落实暂缓缴存农民工工资保证金政策
发布时间: 2020-05-18 16:30:59 来源: 人社部 作者: 点击数:

​  新疆生产建设兵团高度重视《人力资源和社会保障部办公厅住房和城乡建设部办公厅关于落实新冠肺炎疫情防控期间暂缓缴存农民工工资保证金政策等有关事项的通知》,坚决抓好贯彻落实。

  一是及时转发通知,并提出贯彻落实具体要求。二是积极与自治区沟通协调,并督促各师市与自治区相应地市进行对接,结合实际制定暂缓缴存工资保证金具体办法,对已缴存并符合返还条件的尽快办理返还手续。三是跟踪掌握保证金返还落实要求各师市及时上报返还情况,并督促各师市落实相关要求,确保应返还尽返还,切实把减负措施落到实处。

  疫情防控期间,新疆生产建设兵团新开工项目218个,前期已收取保证金项目83个、金额2477.72万元。截5月13日,应返还保证金已全部返还到位,为企业复工复产创造了良好条件。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号