*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 部省聚集 >> 文档列表
广东:出台高级社会工作师评审工作办法
发布时间: 2020-06-02 09:16:09 来源: 人社部 作者: 点击数:

​  近日,广东省人社厅与省民政厅联合印发《广东省高级社会工作师评价实施办法》,明确了考试、评审与培训分开原则,将于今年6月15日起开始施行。

  高级社会工作师是社会工作者职业水平评价的高级级别。《办法》明确了广东省高级社会工作师的适用范围、评价机制、评价组织、实施机制等,从政治素质、职业能力、继续教育等方面对省高级社会工作师提出具体要求。

  今年下半年,广东省将按照《办法》实施全省首次高级社会工作师评审工作。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号