*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 文档列表
省人社厅韩林平处长一行到我市人力资源服务产业园考察指导工作
发布时间: 2020-06-24 09:42:05 来源: 市人社局 作者: 人力资源流动管理科 吕艳 点击数:

​​  6月22日,省人社厅市场处处长韩林平和省人力资源发展协会秘书长潘卫平一行五人我市人力资源服务产业园考察指导工作。市人社局副局长饶吉斌、市人社局人力资源流动管理科及井开区人社局等相关同志陪同。

                                                                  (韩林平参观我市人力资源服务产业园一楼服务大厅

  考察组首先现场参观了我市人力资源服务产业园服务大厅、人才展厅及入驻人力资源服务机构办公室等,在随后召开的座谈会上,井开区人社局从入驻人力资源服务公司基本情况、入驻产业园的招商扶持政策、人力资源产业园运营情况和发展规划等方面汇报了我市人力资源服务产业园基本情况。

                                                          (考察组一行视察我市人力资源服务产业园入驻企业情况)

  考察组详细听取了相关汇报,对我市人力资源服务产业园自去年开园以来取得的成绩予以肯定,提出我市应充分发挥市场导向作用,用足、用好国家经济技术开发区和综合保税区的税收优惠政策,创新思路,开拓思维,主动想办法开发人力资源新业态,特别是要推动人力资源服务共享化、平台化发展,使人力资源服务业更好地服务于实体经济,从而全力助推政府稳就业、惠民生、促发展目标的实现。

                                                                           (潘卫平在座谈会上指导我市人力资源工作)

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号