*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态 >> 文档列表
吉安人力资源服务协会正式成立
发布时间: 2020-06-29 15:39:55 来源: 市人社局 作者: 井开区 柏军 点击数:

​  为了更好地发挥市场在人力资源配置中的决定性作用,6月16日,吉安市人力资源服务协会成立大会暨第一届第一次会员全体会议顺利举行,井冈山经开区人社局副局长柏军及来自全市17家会员单位代表、75名个人会员出席会议。

  会议由吉安人力资源服务产业园运营总监刘正杰主持。会议首先汇报了协会筹备工作情况,随后全体参会人员以举手表决的方式,通过了《吉安市人力资源服务协会章程》、《吉安市人力资源服务协会理事会选举办法》、《吉安市人力资源服务协会财务管理办法》,并表决通过提名的计票人、监票人。随后大会以不记名投票方式,选举产生了吉安市人力资源服务协会第一届理事会31名人员,并召开了第一次理事会第一次工作会议,落实了第一届理事会分工,分别是:会长詹明庆,副会长吴建国、洪雪梅、曾建根、李圆刚、叶泽坚、曾晓峰、刘丽、曹刚,秘书长周昌耀。

  在热烈的掌声中,井冈山经开区人社局副局长柏军宣布协会成立,并代表吉安市人社局致辞。他指出,在大力倡导以人为本、构建和谐社会的今天,人力资源作为社会的第一资源正越来越受到广泛的重视,人才的竞争正成为企业之间最重要的竞争,人力资源管理也正逐渐被企业家们视为最重要的管理。企业内部的人力资源管理也不断出现新矛盾、新问题,迫切需要在专业团队的帮助协调下加以解决。同时越来越多的人力资源公司集聚吉安,也亟需成立协会来规范人力资源行业的风气。希望吉安市人力资源服务协会能够在全市经济发展中发挥优势,大显身手,大有作为。为全面提升我市人力资源开发管理水平,建设开放繁荣秀美幸福新吉安做出应有的贡献。

  吉安市人力资源服务协会第一任会长卢詹明庆发表了就职讲话。会上还进行了授牌仪式。

  吉安市人力资源服务协会是由吉安人力资源服务产业园管理有限公司牵头,吉安庆九龙人力资源有限公司、吉安惠众人力资源服务有限公司、吉安市为民劳务派遣服务有限公司、江西企职人力资源管理有限公司等共同参与,经业务主管部门吉安市人社局批准成立。协会首批单位和个人会员122人,主要为我市人力资源行业的代表企业、重点企业从业人员、院校及相关企事业单位。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号