*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 公告公示 >> 文档列表
2020年江西省中小学教师招聘考试吉安考区疫情防控公告
发布时间: 2020-07-08 18:12:41 来源: 市人社局 作者: 办公室 点击数:

  为进一步落实“外防输入、内防反弹”的防控策略,创造平安、健康、有序的考试环境,根据新冠肺炎疫情常态化防控要求,现2020年中小学教师及特岗教师招聘考试(以下简称考试)期间疫情防控有关事项公告如下

  一、考前准备

  1.考生于考试笔试前14天起,每日做好自我健康监测,并及时更新赣通码健康信息,确保考前身体状况良好。如笔试前14天内出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应按要求报告当地有关部门,并按属地有关规定及时处治。

  2.考前14天内有境外或国内中高风险等级地区旅居史的考生,需提供7日内核酸检测阴性结果证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”。属新冠肺炎集中隔离观察期间的考生,不得参加考试。

  3.考生需自行准备口罩等个人防护用品,做好自我防护和手卫生,乘坐公共交通工具时,应全程佩戴口罩,注意做好往返途中的个人防护。

  二、考中管理

  1.考点实行闭环式管理,考生请自觉遵守考点防疫安排。进入考点须接受体温检测(应低于37.3度),出示赣通码,如遇应试人员“赣通码”扫码为黄码及红码的、不戴口罩的、体温连续三次测量≥37.3℃的,禁止进入考点校门,并直接劝离检测体温和查验赣通码需一定时间,请广大考生提前到达考点,预留足够的入场时间。

  2.考生须服从工作人员和监考人员安排,按指定路线进入考点和考场,严格控制入场速度,保持人员间距,防止人员拥挤;考试结束后,按照指定路线有序分批次离场,不得在考点逗留。

  3.考生在进入考场前要佩戴口罩。进入考场就座后,考生可以自主决定是否继续佩戴,并随时做好手卫生。

  4.考场走廊外设置考生物品放置处,集中存放手机等用品,考生不得将个人物品带入考场,防范因考生个人物品带来的感染风险。

  5.如有陪考人员,必须严格遵守考点防控相关规定,做好自我健康监测及防护,不得在考点周围逗留聚集。

  6.考生如不遵守疫情防控要求,考点工作人员将按规定进行处理,造成严重后果的,将依法追究相关人员责任。

  希望广大考生以健康的身体、良好的状态迎接考试。

                                                                              吉安市人力资源和社会保障局  吉安市卫生健康委员会

                                                                                                                 2020年7月8日

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号