*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 文档列表
吉安市启动市直行政事业单位编外人员规范管理工作
发布时间: 2020-08-05 11:28:18 来源: 市人社局 作者: 劳关科 李呈艳 点击数:

  8月4日,市直行政事业单位编外人员规范管理工作布置会在市行政中心二楼大会堂召开,各市直主管部门的分管领导和办公室主任(人事科长)160余人参加会议。会上,市人社局、市财政局、市委编办负责同志就相关工作进行了布置和政策解读。会议的召开,标志着吉安市直行政事业单位编外人员规范管理工作进入实际操作阶段。

  规范市直行政事业单位编外人员管理是市委市政府进一步推进改革创新的重要举措,对提高政府工作效能,控制行政运行成本,规范编外人员管理具有重要意义。2019年8月,吉安市出台《吉安市直行政单位政府购买劳务服务管理暂行办法》、《吉安市直事业单位编外工作人员管理暂行办法》,对编外人员管理工作提出了明确要求。今年7月,市人社局、财政局、市委编办根据《暂行办法》,制定了《市直行政事业单位编外工作人员劳务派遣管理办法(试行)》、《市直行政事业单位编外工作人员岗位设置及薪酬管理办法(试行)》,就现有编外人员过渡、编外人员招聘、经费保障及岗位设置、薪酬管理等进行了具体规定,提供了具体的操作办法。

  按照规定,市直行政事业单位现有编外人员过渡工作将于8月底前全部完成。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号