*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 工作研究 >> 工作调研 >> 文档列表
安福县:市人社局调研组到我局调研指导城乡居保工作
发布时间: 2020-06-30 10:12:35 来源: 市人社局 作者: 安福县 胡洪宝 颜戎 点击数:

  近日,市人社局调研组到我局就城乡居民养老保险、社保扶贫工作落实等情况进行了调研。

  调研组先后到安福县社保局、寮塘乡便民服务中心进行了实地考察,详细询问了我县城乡居民养老保险业务经办流程,了解了我县建档立卡贫困人员代缴保费、养老金发放工作情况及城乡居民养老保险信息化建设情况,听取了城乡居保工作开展情况汇报,查看了寮塘乡人社工作基础档案管理及台账建立工作,上门入户了解贫困人员保费代缴及养老金发放情况。

  肖杰良局长对安福县社保扶贫经办工作给予充分肯定,认为社保扶贫工作领导重视、措施有力、上下联动、成效明显,做到了应代尽代,应发尽发,并对下一步工作提出了具体要求,他强调:要继续巩固良好态势,不断创新工作方法,建立协调机制,加强县、乡、村三级联系,及时反馈信息,及时处理经办中出现的问题,确保建档立卡贫困人员新增1个代缴1个,到龄1个发放1个。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号