*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 工作研究 >> 工作调研 >> 文档列表
省人社厅调研组到我县调研人社领域“六稳六保”工作
发布时间: 2020-06-25 10:14:52 来源: 市人社局 作者: 泰和县 尹嘉星 胡天贶 点击数:

​  6月16日,省人社厅调解仲裁管理处处长、劳动人事争议仲裁院院长李敏率队到我县调研人社领域“六稳六保”工作,县人社局副局长项明芳陪同调研。

  李敏一行先后深入我县合力泰、市民之家就业服务窗口、劳动人事争议仲裁庭进行实地调研,通过进企业车间、看现场、听介绍等方式,详细了解了我县稳就业政策落地实情,并召开了座谈会,对我县人社领域“六稳六保”工作推进中的困难、问题进行了交流和探讨。

  李敏指出,泰和县人社局要以习近平总书记在中央政治局会议和在陕西考察时的重要讲话精神为指导,坚持稳中求进总基调,全面落实“六稳”“六保”要求,坚定信心、保持清醒,压实责任、主动作为,着力抓好重点行业、重点人群就业工作;要自觉讲政治,主动担责任,千方百计抓好就业这个民生之本。要狠抓落实、夯实就业基础,全面落实全产业链帮扶措施,推动降费政策落地见效,持续扩大有效投资,拉动市场消费,激发市场主体活力,千方百计帮扶企业特别是中小企业稳住经营、稳住岗位。要善于引导、转变就业观念,加强就业形势监测,强化就业创业政策宣传,引导高校毕业生和外出务工人员树立新的就业观念,大力推动大众创业、万众创新,凝聚共克时艰、团结奋斗的强大合力。要扛牢责任、强化就业保障,加强领导、精准施策,转变工作方式,优化服务手段,提高能力本领,以更加有力举措做好稳就业、保就业各项工作。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号