*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 文档列表
市人社局综治帮扶组赴帮扶点开展平安创建帮扶工作
发布时间: 2020-10-22 11:30:41 来源: 市人社局 作者: 劳关科 点击数:

  10月21日,市人社局副局长饶吉斌带领综治帮扶工作组干部深入新干县潭丘乡潭丘村开展综治挂点帮扶走访活动。

  在帮创平安村座谈会上,饶吉斌副局长与乡、村干部亲切交谈,仔细听取了潭丘村近年来综治平安建设情况汇报,并详细了解村治安状况、综治中心建设、治安防控网建设和开展扫黑除恶专项活动情况。会后,帮扶组对潭丘村进行了实地走访,现场查勘了视频监控安装点位和老年公寓建设情况,了解民情民意,并就下一步推进平安村创建工作与村干部交换了意见。

  饶吉斌副局长对村委会在化解矛盾纠纷、建设老年公寓取得的经验和做法给予了高度评价,要求平安创建工作做到组织领导健全,预防措施落实,矛盾纠纷化解、治安秩序良好,确实提升人民群众的安全感和满意度,共同努力将潭丘村打造成平安建设示范村。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号