*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 文档列表
吉安市人力资源服务协会举行揭牌仪式
发布时间: 2020-11-13 17:16:42 来源: 市人社局 作者: 市场科 吕艳 点击数:

​​  为助推全市人力资源服务产业健康、快速发展,2020年11月10日上午,我市人力资源服务协会揭牌仪式在吉安人力资源产业园顺利举行。市人社局党组成员、副局长伍强和井开区党工委委员、组织部部长、人社局局长龙井松应邀出席指导并致辞,市人力资源服务协会首批约40余位会员单位代表和个人代表参加揭牌仪式。

  当前,是发展人力资源服务业正当其时的“机遇期”,大力推动我市人力资源服务业发展,对于加快本地经济转型升级、优化人力资源配置、促进高质量就业创业都将产生深远影响。吉安人力资源服务协会的揭牌成立,是推动我市人力资源服务业发展进程中的一件大事,标志着我市人力资源服务业迈上了一个新台阶。伍强对我市人力资源协会提出希望,希望协会一要充分发挥服务作用,履行协会章程,为会员提供优质服务;二要统筹社会资源,搭建人力资源交流合作平台和人力资源网上共享平台;三要引导人力资源服务标准化和规范化建设,为激活高质量“人口红利”和促进我市人力资源服务市场健康有序发展贡献力量。

  据悉,我市人力资源服务协会由吉安市人社局批准成立,首批会员单位30余家,个人会员70余人,主要为我市人力资源行业的代表企业、重点企业从业人员和人力资源行业从业人员。今后,我市人力资源服务协会将在树立行业标杆引领、加强业内合作交流、构建全产业链体系和维护市场良性竞争等方面发挥重要作用。

               (吉安市人社局副局长伍强、井开区人社局局长龙井松为市人力资源服务协会揭牌)

            (吉安市人社局、井开区人社局相关领导和人员与协会首批会员单位代表留影合念)

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号