*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态 >> 文档列表
永新就业局积极做好小微企业扶持工作
发布时间: 2020-11-20 16:29:16 来源: 市人社局 作者: 永新县 尹军 点击数:

​  “多亏了政府的这个好政策,帮我及时缓解了融资压力,公司有了流动资金,生产经营更有底气了!”119日,永新县某企业负责人甘先生高兴地说。当日,他在县邮储银行的贷款合同上签了字,办好了320万的贷款手续。

  为帮扶广大企业复工复产,永新县就业部门积极贯彻落实省政府下发的《进一步完善惠企政策兑现落实机制的通知》赣府厅【202065号文,加大对小微企业贷款扶持力度,结合创业担保贷款政策,降低小微企业创业担保贷款申请条件,将1年内新招用符合创业担保贷款申请条件人数达到现有在职职工人数的比例下调至15%(超过100人的企业下调至8%)1年内企业稳定就业岗位达到95%以上也可申请创业担保贷款扶持。同时简化审批手续,协调经办银行快速办理业务。

  企业复工复产事关社会经济发展,永新县就业部门主动作为,及时靠前服务,积极向小微企业宣传政策,对复工复产后有融资需求,符合条件的及时与经办银行协调发放贷款。今年,共发放小微企业贴息贷款6家,金额2175万元,稳定企业用工231人,有效解决了小微企业复工复产后资金短缺问题。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号