*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 文档列表
局机关老干部支部顺利完成换届选举
发布时间: 2021-02-04 08:54:07 来源: 市人社局 作者: 机关党委 陈璐 点击数:

​  1月29日上午,中共吉安市人力资源和社会保障局机关老干部支部委员会换届选举党员大会在局503会议室召开,会议由机关党委专职副书记曾庆民主持,局党组成员、副局长、机关党委书记伍强出席会议。

  支部书记肖小云同志首先代表上届支部委员会作工作报告,从强化政治理论学习、加强党员教育管理、持续关爱困难党员等三个方面回顾了支委本届任期内的主要工作,并对支部党建工作进行了总结汇报。全体党员通过举手表决的方式一致通过了工作报告。随后,大会审议通过了大会选举办法,推选了监票人和计票人。监计票人通报了到会党员人数,符合党章和基层党组织换届选举的相应规定,经大会无记名、差额投票,肖小云、杜国安、彭明华三名同志当选为机关老干部支部新一届委员会委员。

  伍强对党员大会顺利召开和新当选委员表示祝贺,对机关老干部支部工作给予了充分肯定,并就2020年度市人社局工作对老干部们进行了通报。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号