*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 部省聚焦 >> 文档列表
上海:对春节长假期间退休人员养老金提前发放
发布时间: 2021-02-05 08:41:36 来源: 人社部 作者: 点击数:

​  2021211日至17恰逢春节长假为了让广大离退休(职)人员过一个愉快祥和的春节,上海市人力资源社会保障局将对春节长假期间发放的离退休(职)人员养老金提前发放。

  原定20212月9日-14日发放城镇职保养老金的离退休(职)人员,现自2月9日起可通过相关银行、邮局领取;原定2021215日-25发放城镇职保养老金的离退休(职)人员,现自2月10日起可通过相关银行、邮局领取;原定2月10日发放的城乡居保养老金照常发放。

  上海市人力资源社会保障局提醒离退休(职)人员尽量避开高峰时段领取。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!你是本站第 0 位来访者

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 站点地图 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
网址:http://hrss.jian.gov.cn 邮箱:rbjfgk@jian.gov.cn 咨询电话:12333 网站标识码:3608000023
公安备案号 36080202000123 赣ICP备11001189号